mojyx

白带带血丝

我产后快一年了,最近两个月发现,月经走后十几天,白带里会带有少量血丝,我还没上环,自己挺害怕的不知道怎么回事,会引发什么疾病?请大家给点参考意见!

sunson

我偶尔也有这种情况,而且白带很多.上次去医院检查医生说是有轻微的宫颈糜烂,另外还有霉菌性阴道炎,要用药冲洗和上药,一般疗程为一个星期.用后感觉好多了.

提问者对回答的评语:跟我去医院检查的结果一样,谢谢!

lilibaby

如果是ML后有血丝就可能是宫颈糜烂,但血丝出现时间很有规律,都是在月经后十五天左右.而且只出现1-2天的话.就可能是排卵期出血.排卵期出血现在医学上还没有查明原因.可以同压力有关.我有时也会有这种情况.放松心情后很快没有事.但如果你还是但心,最好到医院检查一下.