小虎牙牙

甲状腺肿瘤的患者,怀孕了是否有影响?

我在医院查出有甲状腺肿瘤,一直在积极的治疗,现在怀孕一个多月了,不知道这是否对胎儿会有影响,我应该要这个孩子还是不能要,很是纠结,有专家更好的建议吗?急待回复!!!

帅气宝贝洋洋

甲状腺肿瘤对怀孕没有太大影响,主要是甲状腺素的功能没有受到影响,对怀孕都不会有影响,如果有甲状腺炎、乔本氏病,他的甲状腺素的功能就不正常了,有时候会是甲减、,或甲状腺过氧化酶高,高很多,这样的来讲,暂时就不利于怀孕。