caozhen321

小孩喉咙总听见有呼呼的声音

刚开始小孩喉咙有点呼呼的声音,到了医院诊断,结果为支气管炎(肺炎),治疗了11天安好,回到家后第二天偶尔发现喉咙呼呼的声音更大了,时而还意见伴有咳嗽,请医生给点建议 ,十分感谢!

乐上天

这是后遗症,可以还没完全好。再看看是否是感冒.但是正常的情况也可能有痰液分泌,有可能出现这个现象的.可以口服鲜竹沥祛痰.但是有炎症必须控制炎症啊.