rockylyq

新生儿哭闹不止,只有吃奶的时候能安静,求救!!!

杜逸涵

你家宝宝出生几天了呢?刚出世的孩子是会闹的因为他在的环境跟妈妈肚子里不一样了啊.宝宝热了也不舒服,不要怕孩子凉给他穿的多了大人穿多少就给宝宝穿多少.宝宝哭闹先看看是不是饿了或者尿了两者除外还哭就给宝宝查查体温看是不是生病了.不要一哭就给宝宝吃奶宝宝会养成必需含着乳头睡觉的坏习惯.

古承希

刚出生的宝宝是有些时间来适应哦.宝宝哭只有几种情况.尿尿了.便便了.饿了.宝宝吃了都会有一段时间来消化.别一哭就给他吃,这样也容易造成积食.多哄一哄就好了.一哭就吃是麻麻给惯出来的坏习惯哦

如意我的宝贝

一般宝宝都是有尿了,或者是饿了才会哭闹的,或者是哪里不太舒服了的

郁宣儿

亲,宝宝肯定是哪里不舒服吧,看看是不是尿了有或者是饿了,现在又是夏天是不是热了?