健康快乐永相伴

宝宝7个半月

我家宝宝七个半月啦?前几天感冒发烧打拉一个安痛定,还开拉一个叫窦翘清热颗粒,还有布洛芬混淆夜。回去吃啦也喝啦,可是怎么突然拉肚子到现在一点也不好,拉的带沫沫还有发黄带水跟黄油似地怎么回事啊?谁能告诉我是怎么回事。还有宝宝喂肠道不好怎么办

幸福顺

可能是吃药引起的肠胃不适吧 前几天天气不好 我家宝8个月了也拉稀 是那种直接向水样往外喷的BB 一个晚上拉了3次 当晚给他喝的白面水 第二天早上就好了

小豆婴

有可能是宝宝吃药造成的。如果拉的严重的话就吃点药试试妈咪爱。

光头宝贝

一天拉多少次?三四次不算是拉肚子

wyn196

窦翘清热颗粒是中成药吗,是不是这个引起的呀,我家宝宝上次喉咙发炎开的小儿柴桂清热颗粒就会引起轻微腹泻的.如果是药物引起的,停药后就会好的

j家有三宝

不要禁食以免造成营养不良,母奶喂养的小儿可继续哺喂,吃奶粉的可稀释少量吃,及饭的小儿也可继续吃,但要清淡易消化,可吃粥、面条、酸奶等,可少量多餐

豆豆829

有的宝宝吃了药会有这种情况的。吃点妈咪爱试下看看。