baby梓航

5个月宝宝不爱喝奶,喝多少吐多少。。。

4个多月的时候开始,不太爱喝奶,每次喝120毫升都有喝1个多小时,喝了没半个小时全部吐出来了,别人都说喝了竖着让他打嗝,他每次打嗝了还是会吐出来,完全就是喷的,喝多少吐多少,但喝水又不会吐,,,不知道是不是要还奶粉了,每次晚上没给他喂,但第二天他还是照样要喝那么久,好像根本不知道饿一样,,,怎么回事??

乐上天

是胃肠感冒伴有消化不良,胃承受的能力来定吃多少,只要他吃了后不吵闹,精神好,就证明他吃得够了,吃得太饱反而不好,容易吐奶、胃胀气等等。如果持续这样就带孩子去医院看看。

提问者对回答的评语:謝謝

兰溪

宝宝一直这样肯定是有问题的,可能是肠胃幽门狭窄之类专业名词我说不清楚,不过你最好是带孩子仔细查查去。

铠铠博博

带去医院检查吧,这样肯定不正常的,哪有老吐这么厉害的呀!偶尔吐一下肯定有的,但经常性真得当心点!我儿子三个月了,是不舒服才会吐奶,不然不会的哦!