爱问宝宝

中医治静脉曲张和手术相比怎么样

天气好闷

中医治静脉曲张和手术相比怎么样?静脉曲张的危害有哪些?病程长者常有小腿下部和足部(足靴区)皮肤可出现萎缩、脱屑、色素沉着、合并血栓性静脉炎会导致皮肤和皮下组织硬结剧烈疼痛,那么中医治疗静脉曲张和手术治疗相比怎么样?中医治疗静脉曲张长期服用药物治疗,药物在应用过程中的效应逐渐下降,广州后勤医院指出静脉曲张的治疗方法采用手术可治愈,MNT-显微镜纳米丝微创术经过国内长临床实践证明,能够无痛、无创或微创消除病患,同时满足患者对手术后美体的要求。传统治疗方法静脉曲张用手术的方法,将大隐静脉结扎、摘除,还有一种在大隐静脉内注射硬化剂的方法。外科手术创伤大,恢复需要时间长,麻醉风险高;硬化疗法约有50%的复发率。

提问者对回答的评语:谢谢你。我先去了解下

乐上天

静脉曲张一般中医治不了的,只能吃药增加精子数量,还有就是手术,一般会反复的,建议你是先找中医吃点增加精子的药吧

乐上天

中医治疗静脉曲张在疗效上能改善 静脉曲张的症状,但彻底治愈还需手术治疗静脉曲张,静脉曲张出现时 ,很多患者都不予以重视,往往拖延治疗,但静脉曲张随着病情的加重 ,会出现小腿酸痛、肿胀、疲劳、患肢沉重感,小腿皮肤瘙痒等不适感 。随着静脉曲张程度进一步加重,静脉血液回流不畅,足部血液淤积, 脚踝呈紫色;更严重者会发生色素沉着、湿疹样皮炎、郁积性皮炎,并 可能引发静脉性溃疡,反复发作,既所谓的“老烂腿”,严重影响人们 的生活质量