幸福2012QQ

断奶一个月老流奶怎么办

宝宝一个月断奶 现在都一个月了还是老流奶断奶二十天的时候感觉有疙的就顺了顺顺了之后是不是就又成了刚在断奶呀顺了有十来天了还是流奶今天问医生他说要几个月吧我好害怕呀要几个月那不是烦死我了请问有什么好的建议呀

乐上天

流出来只是个过程,结果肯定会短的,如果妈妈不是涨得疼得受不了,那还是不用管它,不要去挤它了。如果涨痛的受不了,那就稍稍挤一点。断奶总有个过程,慢慢奶会回掉的。妈妈吃些麦片,韭菜等回奶的食物吧,奶水自然的会少一些的。
我觉得堵是不好的,毕竟它如果生出来了,还是让它流出来的好,积在乳房里奶结什么的反而不好。让它流吧,不吸不挤的它自然会少的。

乐上天

没有断干净啊。多吃韭菜和回奶的食物。可以吃点麦芽和山渣煎水喝。