爱韦

肚脐凸出来

宝宝脐带掉了好几天了、肚脐凸出来、该怎么办

zhuchenai

我宝宝小时候也是,宝宝在哭的时候肚脐会突的很高,尽量不要让宝宝大哭,可以用硬币包上布在肚脐上压一压,我宝宝是两个月的时候自己好了的,没有关系,不过也要多观察,太久不好还是要看医生。

言言宝

楼主注意观察一下,宝宝在哭的时候肚脐会不会突的更高。如果会,那有可能是脐疝。如果不会,那就不要紧,只需要一天消毒,一段时间就会好了。
脐疝只需要不让宝宝经常哭会自然好。

刘炫驿

劲量少让他哭 用碘伏每天三次 没有再继续大就不碍事的 慢慢就会好 你别太紧张

小莉马甲

听说是哭的,半年只内自己会好