pengqian123953

阴道壁膨出怎么治疗?谢谢

我两个月时搬了重东西后,就发现不对劲,阴道口上方总象有一块肉,月子里没有的,一用劲那肉就出来,后来查资料好象是阴道壁膨出,比较轻微吧.你们有没有这种情况?怎么治疗?谢谢

春天的小草

阴道壁膨出可发生于盆低组织松弛,以及分娩过程中,韧带过度伸展或撕裂等原因,可出现腹部隐痛,腰酸腰困等症状,需要到医院妇科进行阴道镜检查,明确诊断后,进行治疗。必要时手术修补。