黑小子QQ

宝宝吃奶特别慢

我的宝宝早产一个半月,生下来就放保温箱了,出院后开始吃母乳,每次都吃将近一个小时,以为是奶水不够吃,但是催乳师说我的奶水挺不错的,这是怎么回事啊?

丹馨

吃得是挺久的,我家宝宝吃十几分钟就够了。不过只要宝宝不哭不闹健康成长,没事的。可能是刚出生没多久,奶还没有吸顺畅吧!过段时间就好了。

乖乖绮

宝宝还小,吸的时候力气是比较小,慢慢长大后会好的。