丹馨

宝宝拉肚子能打预防针吗?

明天就该打预防针了,宝宝还有一点点拉肚子,没有吃任何药哦!也没有那么严重,只是还有一点露屁股而已,能打预防针吗?

wyn196

宝宝腹泻最好不要打疫苗,疫苗多少会有些疫苗反应,宝宝身体不舒服的情况下,担心宝宝会受双重罪

小豆婴

最好不要打,等宝肚子好了再打。

乐上天

不能打的,预防所的护士也不会让打的。最好是等好了再去。

xcxbb

不能打,对宝宝不好

乖乖绮

不能打,一般打预防针要求七天内没有不舒服,也没有吃药才可以打。

古承希

不用打针,只要宝宝不舒服都不能打针的..感冒,发烧,流鼻涕等等.

独倚无尔

建议不要打,再等几天等宝宝好了再去吧,预防针晚几天打也不要紧的

liu16020219

不打,病好一周以后再去打、

光头宝贝

有病不能打预防针,后果很难预料的。有可能加重,要等痊愈再打