yatou000

15天婴儿睡觉不安稳,一惊一乍,肚子咕咕叫

我家儿子出生15天,醒来两只手不停上下乱动,最近这两天睡觉老不踏实,抱上能多睡会,放下就醒就哭还一惊一乍,肚子咕咕叫,老放屁,声音挺大,不知什么原因,拉屎是希得请指教

❤。 林大锚◆QQ

可能是肠道不好,你给宝宝吃点益生菌贴个肚脐贴看看?宝宝睡觉不安稳很容易惊醒哭闹大概是因为肚子不舒服,我家孩子以前拉肚子的时候也是,那时候不知道原因,带去医院检查,医生给他肚子一听说咕咕叫很响的,肯定是拉肚子还没好,叫我给他贴肚脐贴。后来就么事了。你也可以试试看。如果是喂母乳的话,让妈妈吃的清淡点,因为妈妈吃的油腻了,母乳里面也会比较油腻的。

光头宝贝

宝宝喝奶肯定拉的是稀的了,你可以买七厘散给他服用实现,是祛风定惊的,肚子咕噜咕噜是里面肠在蠕动而已,不用担心

caoweiwei000

请问你是母乳喂养还是混合喂养,亦或是奶粉喂养?!如果是混合或奶粉喂养,造成此类情况说明宝宝对奶粉有不适应的现象,消化不良,可以考虑给宝宝换奶粉。晚上的哭闹有可能是说明宝宝没有吃饱哦

张鸿瑞

我儿子18天了也是这样,不是吓着了就是肚子不舒服,我也着急呢