lianghaili123

宝宝抵抗力差很容易生病

宝宝吃什么可以增加抵抗力呀

多美滋1000日营养顾问

lianghaili123,您好!如果已经满了6个月,母体带来的免疫抗体基本上消耗殆尽,但宝宝本身的免疫功能还没有发育完善,故抵抗力较弱。您日常先要保证孩子的奶量足够摄入,如能吃辅食,注意荤素搭配,充足的营养摄入有利于提高宝宝抵抗力。多让宝宝进行户外活动,注意冷暖,及时加减衣物,少带宝宝去人多的地方,定期预防接种,保证良好的睡眠均可增强宝宝的抵抗力。

猪油小豆包

推荐妈妈每天给宝宝捏脊 拍打脚板底 按压足三里和涌泉 增强抵抗力的同时 还帮助消化吸收 促进身体自身免疫力提高 从饮食上讲 注意卫生 给吃一些容易消化吸收的食物 注意营养均衡 宝宝就能长得棒棒的了

xi朗妈

除了食补之外,保健品推荐益生菌粉,对增强免疫力很有帮助

caoweiwei000

增强宝宝抵抗力的最好食物就是母乳,你应该把问题描述得清楚一点,到底是多大的宝宝,这样给予你建议也会比较有针对性哦~

大陆陆陆

多运动,吃点益生菌之类的补一下

宝儿的妈咪QQ

宝宝抵抗力差自然就容易生病.平时应该给宝宝合理的饮食,注意营养均衡就好.除了了日常饮食外,还可以带宝宝多进行一些户外活动.以帮助宝宝增强抵抗力.