忘情水11

上海暑假亲子游路线该怎么设计啊?

下周准备出去玩,还不知道去哪里玩呢?暑假亲子游路线该怎么设计啊?大家推荐几个地方呗?

乐上天

这天去玩就是太热啦,别把小孩晒坏了,亲,建议等天气明朗时再做决定出去玩吧。

无欲天空

白天的话很多地方都可以去的啊,动物园也不错,热带风暴也是不错的选择,海洋馆的话孩子应该会更喜欢的,晚上一定就要去外滩看看了,吹吹风,看看夜晚的上海美丽景观。