水晶小静

两个月的宝宝能不能出门晒晒太阳?

我的宝宝现在二个月了,最近天气比较好,我很想带宝宝出去晒晒太阳,可宝宝的奶奶说要等到一百天以后才可以让宝宝出门,不知道该怎么办?怎样做才是正确的呢?

wyn196

满月后就可以适当带宝宝出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气,但不要时间太久,也不要在强光下晒太阳,更要注意不要让阳光直射宝宝的眼睛.适当给宝宝晒太阳可以增强抵抗力也有助于钙吸收.

jsjyxxgl

你现在是可以带宝宝吃去玩的,多晒太阳不但可以让宝宝早早接触大自然,而且多晒太阳不缺钙,.可增加钙吸收防止佝偻病,但值得注意的是要在适当时候阳光不猛烈时晒晒太阳,要避免晒到眼睛,最好晒后脑及宝宝的小屁屁,可以跟宝宝的奶奶沟通一下,带宝宝出去晒晒太阳是有利宝宝健康成长的。

小莉马甲

我家孩子刚满月就出去玩儿了,时间别太长,别让宝宝的眼睛看阳光

嘉星17

宝宝吃Babyone的奶粉,效果还不错,老板娘是我朋友,她说为了促进宝宝更好的吸收,可以给宝宝晒太阳,不要在太阳最强烈的时候,晒小屁股,手脚就可以了!

幸福安佳

可以的,造成8、9点或下午四点左右晒太阳,避开正午太阳的直射,晒小屁股和后背

凡晨QQ

宝宝满月后就可以晒太阳不过一定要避开眼睛避开正中午晒太阳多晒晒太阳有助于宝宝健康也可以补钙