lfly0718

宝宝不爱吃奶头

我家宝宝快三个月了,用不爱吃我的奶头,如果挤出来用奶瓶喂她就吃,每次吃我的奶时都哭的不行,就算吃也吃个半饱就不吃了,再喂奶粉或挤出的奶就吃,吃的时候手舞足蹈的,每次吃完我的奶婆婆都说吃不饱非要喂奶粉,是不是用奶瓶喂的不爱吃我的奶头了,刚出生在医院就是喂的奶粉,怎么办?求解决方法

枫叶上的水

三个月不应该是奶头混淆了,这现在要是愿意吃奶瓶的话就先用奶瓶喂吧,母乳得一直喂奶粉也得喂,唉。你可以去产品试用这个版块看看。有没有什么好奶粉,我现在申请了爱怡乐奶粉的试用。

我家宝贝的妈

很难改正呢,最初给孩子喂奶应该用勺子的,这给宝宝产生了一种错觉,在宝宝的脑海中已经接受了奶瓶上的奶嘴

Only宝宝

宝宝不爱吃奶头,还有一点就是,宝宝的头对着奶头,呼吸也不好,,没有奶瓶好点。。我姐家的宝宝也是,,你抱着她时,她都不跟你对着脸的。哭个不停,然后让她背对着你抱她时,就不哭了,楼主喂奶时尽量让宝宝呼吸畅通,,再试试

Only宝宝

楼主喂奶时,尽量让宝宝保持呼吸畅通,,再试试,,

yxtpcb

我家宝宝也是这样的,给她吃我的乳头,吃两口就不吃了,奶还涨,我就用吸奶器吸出来给她了,