Jesse宝贝

急急急!九个月宝宝身上长痘痘是怎么回事?

我家宝宝九个月了,最近腿上、手脚上长了几颗绿豆粒大小的痘痘是怎么回事呢?好像不疼也不痒,开始很小 后来越来越大,现在陆续还在长呢!怎么办呢 我很着急

yanyen

要去看一下,有时是热气引起的湿疹,也有的是出麻子,所以带去看一下医生确疹下的好。

天蓝123

晕,我的速度好慢啊,建议亲还是用金银花煮水给宝宝洗洗看看,应该有效果的哦

豆豆829

还是去肤科看下吧,现在天热皮肤容易出问题,看下医生对症下药吧,

高兴妈妈22

是不是对啥过敏了啊 带宝宝去医院检查下过敏原呢 以后避免接触这类的物质

猪ma猪ba

建议还是去医院就诊吧,别让宝宝用手绕,受伤容易有细菌引起感染的

沛沛辣妈

你先看下那痘是什么原因造成的,可能是太热也有可能,不行就去医院看下。

丹馨

可能是皮肤过敏吧,去看盾大夫吧,宝宝还小。

小熊林泽

你好,你家宝宝内火太严重了,平时多喝水,给宝宝吃点儿去火药,注意饮食。

轩屁陀

他的豆豆是不是热出来的啊,现在夏天,席子要多擦,大概俩个礼拜左右就要杀一次毒,因为席子最容易滋生螨虫了,宝宝皮肤嫩,最容易长豆豆了,

木头人Q

亲,宝还小,一切还不好多,还是让专业的医生帮忙看下吧。

じ☆veyiyi♡宝贝

是不是对啥过敏了啊还是长豆证呢, 带宝宝去医院检查下,

晚风拂晓

还是带宝宝去医院确诊一下这个是什么吧,天热皮肤再给宝宝抓破就不好了啊。