晨晨妈0

宝宝出汗多,又不是缺钙

宝宝出汗多,又不是缺钙,不知道是什么原因。

轩屁陀

小孩出汗身体比较虚吧,不过你要分清楚是虚汗还是热的,我家宝宝感觉也是好多汗,以为是虚汗,其实医生说小孩有这种体制的,比较怕热,没什么大问题

丹馨

没事的,宝宝都是这个样子,我家的也是,没事的哦

舒舒宝贝

宝宝出汗多也不一定是缺钙啊,夏天到了,小孩子就容易出汗的,不放心就做个微量元素测试

瑛宝贝

应该没什么事啦,很正常的,现在天气那么热,不怕的,担心的话就带去医生看看。

古承希

麻麻不用担心的哦,宝宝小,是纯阳体质,所以会出汗多一些呢,注意勤换衣服哦.以免宝宝受凉

木头人Q

正常,宝的新陈代谢都比较量盛。没关系的。放心吧。我宝也是经常这样的。

yanzi_BB

没事啊,这么热的天宝宝很怕热,汗肯定多,如果怕是缺钙,早上多带他去外面晒晒太阳哦

晚风拂晓

那应该就是你家宝宝特别怕热吧,又是夏天出汗更加的多了,给宝宝经常擦下汗好了

沛沛辣妈

天气热也有可能会出现热呀,出汗是正常的,别让宝宝穿太多,大人穿太多也会出汗呀

天蓝123

天气很热也可能会多汗吧,还有衣服要穿的透气凉爽一些应该也会好很多的,我家宝宝也是好多汗呢

猪ma猪ba

夏天宝宝出汗多正常的,我家宝宝也是出汗多。小孩子活力旺盛

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝出汗多,有可能是缺钙,但也不一定是的,现在天气太热了。

大陆陆陆

小孩属于阳性体质,本来就出汗多的

我是小傻瓜

我家宝宝也这样,会出很多的汗,是天热的原故吧,我们大人也会出很多汗的呀,没有关系的。