cc的乖宝宝

宝宝夏天不爱吃饭

宝宝自从夏天感冒了一次后,始终胃口一般,吃的很少,最近都瘦了,怎么办呢?每天一次大便还是正常的。

可爱的桉桉

我觉得就这样就好,不要大补特补,宝贝小,夏天热,吃肉多了什么的容易上火,到时候还是不容易好。就是清淡好消化的食物就好,每天坚持吃一点肉,换着吃就可以了。

萌太男

多给宝宝喝水 夏天热大人都不愿吃饭何况小孩子 家里最好凉爽点如果在南方生活基本可以开空调了 螺柱可以给宝宝做点小点心上网买那种小模子 跟宝宝一起动手 这样宝宝就有吃的欲望了 自己做的吃的更香

我是小傻瓜

我家宝宝也是,夏天胃口不好,没关系的,我们大人夏天热也会胃口不好呀,多给宝宝喝水,饿了自己就吃了。