乜丶許

宝宝八个月大还在吃母乳还有营养吗?

宝宝八个月大还在吃母乳还有营养吗,如果不够营养该怎么做呢,添加辅食还是奶粉,如果是辅食麻烦说下吃什么比较好,还有如果需要加吃奶粉什么牌子比较合适呢

枫叶上的水

按照育儿教科书上的说法式8月的时候母乳就没营养了,但个人觉得这是扯,一直喂者呗,奶粉混合着来。这样就能保全了,我现在就是在给孩子母乳加奶粉一起喂,奶粉正在申请使用,就是产品试用版块的爱怡乐奶粉。

萌太男

吃母乳肯定好 可以增加宝宝抵抗力能吃尽量给他多吃点 如果不过吃 就增加辅食 宝宝现在可以喝粥 面糊 磨的豆浆也可以给他喝点 奶粉的话 美素挺好的 孩子喝了不上火

石头的妈

孩子喂养最好喂到2岁,这是科学根据。只是说纯母乳喂养不够满足婴儿的营养需求而要适当添加辅食。在添加辅食时也要注意先让婴儿适应一种食物后在换另一种。不要太过急

晓小香草

辅食刚开始吃,可以由少到多,由一种到多种,由稀到稠的方式来添加辅食,稀释了的水果汁和调稀的鸡蛋黄都可以吃了,宝宝这个时候还在吃母乳,再转换奶粉,一般都比较依赖母乳很难转换过来,可以选择口味清淡,没有添加蔗糖香精香料麦芽糊精的奶粉,最主要是要选择到适合宝宝的奶粉,每个奶粉的营养和口感上面都有些差异,不一定没款奶粉都适应每个宝宝,我家孩子就是这样的,奶粉四大品牌都试过,但不适应,没办法,最后朋友介绍了一个进口的欧能多有机奶粉,宝宝适应,消化吸收都还不错,就一直在吃了

maryhu

母乳可以继续吃,但辅食一定得添加。八个月了,应该长牙了,迷糊,果汁,奶粉,肉类等都可以吃,但要循序渐进。奶粉可以根据经济情况购买。

光头宝贝

八个月母乳是没营养了,不过断奶要慢慢来。要适应奶粉后,现在可以给她吃稀饭了,要煮烂点。要么煲骨头粥可以补钙

猪油小豆包

有条件的话 争取母乳喂到1岁 但是6个月开始也应该添加辅食了 添加辅食除了适当补充必需营养素之外 更重要的是锻炼吞咽 适应不同食物的天然风味 也是规定动作哦

宝贝DMA

八个月的宝宝吃母乳,不是母乳没有营养,而是母乳的营养已经不能满足宝宝生长所需,所以必需要给宝宝添加辅食,辅食添加的及时,可以让宝宝习惯各种食品的味道,同时学会咀嚼,而不仅仅是吞咽。