夏雨雪1

暑期亲子游哪个景点比较好玩啊?

不想出远门,就在上海,想跟儿子一起出去玩玩,不知道哪个景点比较好玩啊?

瑛宝贝

上海,我不知道哦,我在广东,也没怎么出去玩过,问问当地的人吧,不然上网查查看吧

小熊林泽

你好,你去旅行社看看,报个优质团,我感觉旅行社的团还是挺好的,称着孩子放假玩玩儿

沛沛辣妈

好多呀,我觉得剪纸,画花,啥 的都不错,你可以买本亲子书学习下。

晚风拂晓

上海亲子游你可以在百度里搜索一下,马上就可以知道答案的哦,应该有很多地方好玩的

幽幽谷11

长风公园海洋世界确实不错,我们上次选择是长风海洋世界和杜莎夫人蜡像馆的联票,这个楼主也可以考虑一些的,两个景点在一起便宜不少的。就直接在长风公园海洋世界官网在线订购的,然后是先下拿票的。参观完海洋世界可以坐免费的巴士直接过去杜莎蜡像馆的。明星很多,做的都很逼真的,儿子还做了个手摸做纪念呢!偶也跟偶像张国荣合了张影呢,儿子是见到一个明星就要拍照,呵呵……
这样安排一天时间刚好,也不会觉得太累,楼主可以参考一下的。