小沫妈

20多天的宝宝从前天晚上12点睡下到现在没拉大便

20多天的宝宝从前天晚上12点睡下到现在没拉大便了,只拉尿和放屁。平常都是一天4-5次大便的,吃母奶+美赞成奶粉,奶粉喝的也不多从前天到现在吃了3次奶粉。这怎么办才好啊?有没有生病啊?

丹馨

宝宝不哭不闹,亲先不可乱喂宝宝吃药,我家宝宝还曾四五天才拉一次,当时我也是急得不行,把宝宝折腾的不轻,又是开赛露,又是香皂条的,最后宝宝自己很轻松的就便出来了,便便很好,原来是宝宝消化的好,没有那么多便便,所以亲可有要犯我曾犯过的错,希望宝宝也是消化好。

石头的妈

喝奶粉的话,要适当的给宝宝喂些水。因为奶粉容易上火。
在不行的话要去看医生了。不要拖太久

furunze

吃点妈咪爱调节胃肠

光头宝贝

不用担心,小孩子三四天拉一次是正常的不是病。不过你要给他多喝开水,偶尔喝凉茶,不然容易便秘

天使亦美丽

很正常的啊,麻麻不用担心。
小婴儿的肠道和大人的不一样,不要用大人的眼光来看待
多给他点水,喝奶粉火大,如果不喜欢喝水,就给他点下火的水喝喝。就可以了

菡8

吃奶粉的时候在里面加点金银花露水,金银花露水是要在药店买的金银花回来泡的哦,不能直接去商店买瓶装的哦

兑10-05毫升就好

芸萱妈妈

很正常啊 不用担心 不过给孩子多喝水 在吃点王氏保赤丸

瑤寳呗

只要宝宝不闹,没事的,宝宝有点上火了,我家宝宝以前也是的

小黄俊龙

亲,听你说的情况,宝宝一切正常,不必担心,满月的宝宝拉屎尿是不定时的,一但发现几天不拉那表示屎已成形,和大人一样的习惯,不然你还想宝宝天天像以前一样呀,那还不累倒,一般宝宝满月后几天才成形的,你家宝宝算早些吧,不是问题,你应该高兴才对,别忘了最佳答案哦

oasis929

才半天的時間,不會有什麽問題的,寶媽還可以再耐心的等一等哦

aakashi

理应来说,喂母乳是最好的~~~其实这样混合着来喂不太好~~~宝宝又吃母乳,又吃配方奶粉,营养太充足了,消化不了,所以就出现你说的这些症状咯~~

纳闷的

妈妈有木有注意饮食啊?按这种混合喂法的话,有可能是妈妈吃了什么油腻的东西,宝宝喝了妈妈的乳汁,消化不了,所以就出现这种情况了~

我的爱marina

建议你先停掉奶粉纯母乳喂,乳汁不够可以多喝鲫鱼汤,豆浆等.如果你饭量小的话,就先不吃干饭,只是喝一些汤,增加喝的次数.宝宝每该喂奶的前一个小时左右你就喝一次,奶会慢慢的多起来的...试试吧,有小姐妹这样试过,她说很好用.

倪豆豆

多喝点水,现在天比较热,实在放心就去儿科看看去吧。

恰似秋天

宝宝接触奶粉一般都是有个过程的哦,估计宝宝是喝奶粉上火了,妈妈在冲奶粉的时候可以稍稍多放一点点开水的哦,况且现在天太热本来就容易上火,妈妈可以给宝宝多喝点开水!不要太担心哦!!

猪ma猪ba

应该是刚添加奶粉宝宝的肠胃对奶粉有点不太适应,所以导致大便不规律,通常刚换奶粉的宝宝是会这样的,一般1周左右就会适应。我家宝宝从小吃美 赞 臣,偶尔也会大便不规律的,所以你们要给宝宝多喝水,奶粉的蛋白质一般会比较高所以容易上火,如果喝水有时不能缓解大便干或者不规律那就吃点去火的清 清 宝

漂漂雪晴

有可能宝宝吸收的好,开始攒肚子了,可以吃点妈咪爱看看,之后宝宝要是大便了,观察一下是不是便便时候很费劲,而且便便很干,是的话以后要给宝宝多喝水,如果便便和以前一样,那就不用担心了。

小炜莹

喝奶粉要多给点水啊 ,妈妈也要注意饮食,多吃清淡的 ,不要吃热气的东西。。。

遐想06

可能是上火了,喝点清火宝也可以的

槑槑QQ

我怎么感觉不太正常呀,20多天不是还没有满月吗?我记得我家宝宝那时候每天都4、5次的。亲的宝宝是不是上火了呢?继续观察

信源妈妈

拍拍宝宝的肚子呢,看看是不是腹胀了。因为宝宝腹胀了,就不太想喝奶了,不喝奶自然大便就少了呀。

豆豆829

宝宝吃奶粉的话要喝水,还有可以加点清火宝在奶粉里一起冲,选择婴儿用的,我家喝奶粉我都是放一点的,怕上火呢,