海蓝深蓝

母乳喂养的宝宝一直拉肚子怎么办?

我宝宝有半个月一直拉肚子,每次吃了奶就拉肚子。拉的有奶瓣,粘液,蛋花样的。是不是我母乳有什么问题啊,我宝宝一直母乳,昨天没给她吃奶,她晚上哭的很伤心,没办法晚上还是喂了。她食欲和精神都很好。

caoweiwei000

估计是母乳太油的原因吧,需要妈妈注意调节饮食,少吃油腻的东西,慢慢来,宝宝的肠胃会对你的母乳慢慢适应的。

不想干活的劳模9

如果不影响体重增长,母乳喂养出现拉肚子,不必介意。妈妈避免吃海鲜一类食物,可能有好处。

furunze

应该是宝宝吃撑了,我家宝宝就那样,可以去医院查个大便确认一下,然后饿他八小时

明儿荣

我给你提几个建议你试试啊!1、别让宝宝肚子着凉。大人有时候晚上睡觉冻着肚子,第二天醒来还拉肚子呢!宝宝也一样啊2、妈妈不要吃凉的东西。现在你最好不要吃水果和新鲜的黄瓜西红柿,也不要吃凉的饭菜,如果吃凉了是对宝宝的惩罚奥。既然宝宝精神和食欲都不错,一般没什么大问题,实在不行,就去医院看看啦

帚木1976sina

吃乳铁蛋白就可以!有时宝宝不知道什么原因就拉肚子,不管是细菌还是病毒,消化不良引起的!乳铁蛋白是母乳里的主要免疫物质,有抗菌,抗病毒,抗真菌,促进有益菌生长,提高抵抗力的作用。对于婴幼儿感冒(流感病毒),上感(各种细菌),秋季腹泻(轮状病毒),手足口病(肠病毒,柯萨奇病毒),腮腺炎(腺病毒),鹅口疮(白色念珠菌),尿布皮炎(白色念珠菌),都有很好的效果,国外要求配方奶粉添加乳铁蛋白,使成分更加接近母乳,提高非母乳喂养宝宝的抵抗力!