冷君绝

大家帮忙推荐一下适合亲子游的景点有哪些?

准备带孩子出去玩,先准备一下计划好路线,大家帮忙推荐一下适合亲子游的景点有哪些?

冰冰精灵

张家界,长城啊,故宫

冰冰精灵

-
建议可以去青浦练塘古镇,最近上海空气污染也挺严重的,那边绿化非常好,可以带孩子去透透气,适合户外活动,而且这周六周日是茭白节,就是练塘古镇举办的,茭白节的小吃街江浙沪三地美食都能吃到,而且都是古代服装,古代的器具,感觉像古装电影里面的实景,还有有个很大的人工湖,好多水上娱乐项目,还有水上芭蕾,另外在湖面上举办的农家乐,可以边吃饭边垂钓,还有自助烧烤活动,另外有兴趣的可以参加平民厨艺大赛~~还有卖民间艺品的,很多好玩的

清清44

游乐场类:欢乐谷、锦江乐园
沙滩:金山城市沙滩、热带风暴
动物园:上海动物园
海底世界:上海海洋水族馆和长风海洋世界
个人比较偏爱长风海洋世界,上海海洋水族馆也去过,性价比没有长风海洋世界高,门票挺贵的,长风的而且还可以和杜莎一起买联票。
长风海洋世界的白鲸表演和海狮表演在国内可都是非常有名的,非常值得一看的。水族馆也有很多不能错过的项目鲨鱼甬道的参观和鲨鱼喂食表演,巨骨舌鱼也是一大亮点的,喂食表演很刺激也很惊险的,这个因为是食肉动物还是有一定危险的,不过能看到这个表演也是很值得的。以前只知道企业生长在北极,寒冷的地带,现在才知道还有热带小足企鹅这个品种,小小的个,看上去非常可爱。水族馆的参观进去之后可以随便看的,没有时间限制的,上次去上海海洋水族馆工作人员一直喊着走起来走起来,不让停留的,一会就看完了。所以我觉得还是长风公园海洋世界值得一看,而且现在官网也在搞优惠活动,只要直接在线订票,线下拿票就可以享受优惠了。