工_口大帝

10个月,流清鼻涕,也没发烧,要注意点儿啥?

这两天下雨,我家靠山,凉气大,晚上宝宝可能受冻了,有点儿流清鼻涕,其他都还好,没发烧,现在给孩子注意些什么呢?要不要紧,需要就医吗?

孕妈妈陶陶

BB不严重倒不用往医院跑,总往医院跑对BB不好,医院就知道验血挂水吃药的,BB都折腾的不得了==,给宝宝多喝些热水吧,晚上注意保暖,把窗子关一些,阻止凉气。

xqh

是的,不严重千万不要去医院,多喝水,把肚脐眼盖好

furunze

我家宝这样我总是不放心怕他发烧,都是吃上一两天小葵花感冒颗粒,防范着好点