yingzi1979

你们会拿水给孩子当玩具玩吗

我一直都跟孩子说要节约用水用电,不会给他拿水玩的,可是就是有人对此很不屑,“这个季节玩水又不怕感冒,又不危险,我们家来了小朋友,我就给一桶水给他们玩够去。。。”真的很不认同这个观点,我不是心疼那个水费,是心疼白花花的水白白的流走。。。。。

光头宝贝

我不赞同这做法,本来就应该让孩子养成不浪费的习惯,那样做反倒相反了

提问者对回答的评语:个个都说的好

2012辰妈

一般不会专门拿水给宝宝玩吧,我家宝宝还小,只有洗澡游泳,洗脸的时候给他接触水让他拍打玩玩!

小菱薇

您的做法很对的,这样做会使宝宝不爱惜水、要给宝宝玩水那就带宝宝到小溪边玩,也利于亲近自然。