怀孕吃药对宝宝有影响吗?

怀孕吃补铁药还有补锌药然后拉肚子打了头孢对宝宝有影响吗?

淘淘妈1009

头孢类的药对孕妇和胎儿是没有影响的,这是我在书上看到的。你如果不放心,可以去医院问问

飞舞horizon

多少会有一点,最好在看医生时告诉医生你怀孕,医生就知道开什么药的,自己不可以乱吃药,尽量可以就最好不要吃

♡芷若♡

会有一定的影响,孕妇最好不要乱用药,一定要用的话,也要在医生指导下用。

笑笑宝贝蛋

怀孕初期是不建议用药的,但如果告知医生怀孕了,医生开的应该问题不大,为了慎重起见,还是到医院咨询一下医生比较好.

大陆陆陆

问一下医生好了,应该没啥大影响吧