我喜欢吃冰淇淋

6个月大宝宝,消化不好引起的拉肚子,吃妈咪爱有用吗?

宝宝6个月大了,一直是母乳喂养的。不知道怎么回事,从昨天起开始就有点拉肚子,医生说这个可能是由于那个母乳中乳糖消化不良引起的,请问给宝宝吃点妈咪爱的话管不管用呢?

笑笑宝贝蛋

1 用止泻的药物,如思密达、妈咪爱,注意水温不要超过40度。

2. 多给孩子喝水,防止脱水。

MAOMAO20080515

可以啊。你可以买一种专门拉肚子时候可以吃的奶粉给宝宝吃。一般母婴店有卖。二百多一听。什么牌子我一下子想不起来了。不好意思。

古承希

建议停用母乳一段时间看,如果是母乳的原因停了就不会拉肚子的哦,消化不良可以给吃一些乳酶生片,是促进消化的哦.多给宝宝喝白开水,防止脱水

fgfdd

可以吃的 ,妈咪爱就是调节肠胃的。