侠女玉蝶儿

大便都是像尿一样喷射出来怎么办

男宝足月出生17天母乳喂养,请问宝宝每次大便都是像尿一样喷射出来,金黄色带颗粒状,是怎么回事?出生几天后发现脑袋两侧靠耳朵附近长了两个包,很硬像骨头突出一样,请问这是什么?还有宝宝满月后是不是要补充钙和鱼肝油呢?吃什么牌子的好呢?

小虎牙牙

母乳喂养这样大便属于正常现象,喂养好不好?注意体重增长。耳朵附近长了两个包,像淋巴腺。如果不痛,能活动,不要紧。现在应开始服维生素D,即鱼肝油的主要成分。推荐服伊可新,每天1粒。服到2岁半。

飞舞horizon

喂母乳是这样的,一天大便很多次,帮他换纸尿片,每条纸尿片上都有大便,一般两个多月后就开始减小大便的次数,你说耳朵附近长了两个包,就最好带他去看一下医生,应该没事的