~小雨乖乖~

宝宝出磨牙时发烧了怎么办?

宝宝1岁半多,现在开始出磨牙了,出磨牙时宝宝发烧,而且哭的很厉害,现在能用抗生素类的药吗?宝宝还吐,不知道这样是正常现象吗?

南南200909

建议去医院检查一下,然后再用药,小宝宝磨牙可能是牙齿没长全出于长牙期,如果牙齿长全了还磨牙就要去医院检查一下

石头的妈

一般宝宝出牙时都有不同适度的发烧的,这是正常现象。给吃点退烧药就可以了。

♡沫晗妈妈

有些孩子出牙的时候会发烧的,这个时候需要妈妈的安抚,同时给她一些磨牙的东西,多喝水,而且要漱口哦!

大陆陆陆

小孩出牙发烧是正常现象,要多喝水,注意物理降温