旸春三月

家庭琐事(2)

烦躁的很,越来越反感婆婆说话的方式,真不知道她是怎么想的,说话老是话里有话一样,带点讽刺人的意味,但又不直接说,有时候真的很想跟她吵一下,要不是看在她帮我一起带儿子了,我肯定不会选择沉默@

南南200909

既然无法和婆婆分开,需要婆婆帮助,建议亲不要觉得婆婆不好,总感觉话里有话,那是给自己找罪受呢。时常怀着感恩的心,婆婆帮着你们付出了很多,善待婆婆就是善待自己、善待你的老公和你的孩子

欧喜儿

由此看出,您还是比较顾及婆媳之间的关系的。看在她为你带孩子的份上,我觉得你可以再放包容点,当的确遇到关键性问题的时候,你也可以运用她的方法来暗示或者明示她,告诉她说:如果自己有什么做的不对的地方,尽管说出来,学习改进……如果觉得她的意见是错误的时候,再寻求解决的办法还不迟……

浠望

我现在只当我婆婆是一远房亲威,有事说事,没事不跟他说话