哈哈蜜迷

宝宝快满月了,可是黄疸还是偏高请问要紧吗?

宝宝快满月了,可是黄疸还是偏高,头上13.5,胸口11.7 ,现在基本上确定为母乳性黄疸。前两天停了母乳,好了,这两天又高了,请问要紧吗?

开心523

我家那时是烤蓝光,把我心疼的呀,不过烤了两天就全部下来了,你那个以后是不是都不能喝母乳了呀.不想烤的话只能晒太阳了

黑樱子

吃退黄药。指标下不来,还应停母乳。

杰子妈

建议吃些退黄疸的药,茵栀黄口服液,不过吃这个药最好在医生的指导下使用。多给宝宝喝水,晒晒太阳,最好再停几天母乳。不然一直黄也不行。

小熊林泽

你好,不用着急,我家都两个月了黄疸还有,给孩子多喝冰糖水,促使孩子多排尿。慢慢会下去的

六一童童

照蓝光退黄疸很快,我宝宝照蓝光抱出来脸色好看多咯。就是我们这里的儿童医院照蓝光是12个小时,宝宝太受罪啦。还有医生还建议大人宝宝穿蓝色衣服也会有作用,也可以多喂葡萄糖水

小莉马甲

停母乳,吃奶粉,多喝水,不用吃药,奶粉就有退黄疸的东西,要是不放心也能吃点茵栀黄

gzh0521

吃点妈咪爱就可以了,我家宝宝也是,吃了一周再去测一下都正常了