佛生家后QQ

三个多月

宝宝不到四个月,,见奶瓶就哭,母乳又不够,,急啊!

hnhhdsjzyg

没事就抱着宝宝喂,我是这样喂出奶的,我生下来一点儿都没有的。

apple罗雪萍

我半个月前生了双胞胎,一个喝奶瓶,一个不喝,你就等他真的很饿时给奶瓶他嘴巴里,他舔舔,到奶快凉了时他就会吸了,试多几次,几天后就会吸了!对了,要先喝牛奶,喝到饱了时再给母乳,因为他喝了点母乳感觉不太饿就不喝牛奶了

糖糖亲宝贝sina

3个月宝宝会有厌奶现象出现,那就等宝宝饿了在给他喝,或是到安静的地方给宝宝喝

铠铠博博

少吃多喂,慢慢习惯了就会喝的!不用急啊!