星愿々

孩子吃多了发烧怎么办?

孩子4岁了,晚上多吃了点饭,然后就有点发低烧,这有直接的关系么?有什么办法么?

fgfdd

应该是有些积食了吧。吃些妈咪爱或是乳酸菌素颗粒或是健儿清解液,多给喝些水。注意少吃多餐。

天蓝123

吃多了也会发烧啊,那以后就要注意咯不要吃得太多,要少量多餐保护好宝宝小小的胃啦

嘟嘟的梦想

低烧应该跟吃多了没有关系的。是不是玩的时候出汗没及时换衣,受凉引起的。多给宝宝喝水。