游森龙

婴儿不喝奶嘴

孩子两个月了,一直都是喝母乳,母乳不足时都是添加奶粉的,到了两个月,孩子开始不肯喝奶瓶了,该怎么办呢?

liu16020219

我和子也是混合喂养,也有过这种情况,其实非常简单,他不吃奶瓶就不给他吃奶,饿着,饿急了喂奶粉,这样慢慢来就接受了,有四五天就行了。

冰冰精灵

让宝宝接受奶瓶需要循序渐进,首先要将宝宝的进食时间分为早、中、晚三段。在中间的时段先进行尝试,这时的宝宝较容易接受新鲜事物。可以先用奶瓶逗他,然后喂他吃几口,让他熟悉奶瓶。接着在他情绪稳定的时候多用奶瓶给他喂食。 可以试着给宝宝换换仿真奶嘴

丹馨

换个仿真的奶嘴试试吧·
让妈妈多喝点肉汤,营养两代人多好。让宝宝多吸吸母乳,奶就会好起来的。多喝肉汤。

小熊林泽

你好,孩子以经熟悉你的奶头了,你可以换仿真的奶嘴给宝宝使用,平时两次母乳之间也必须喝水的。一定要让宝宝熟悉奶嘴

XIESHX

我也是同样的问题啊!头痛

乐上天

宝宝这种情况,妈妈需要分辨他是不喜欢橡皮奶嘴还是不喜欢奶粉的味道。可以换种奶粉给宝宝吃,如果他接受了,可能他不喜欢这个奶粉的味道。如果宝宝不喜欢橡皮奶嘴,可以换更接近母亲乳头的奶嘴。另外喂奶瓶时可选择宝宝.1、饥饿时,在宝宝饥饿时用奶瓶喂奶粉,喂养前至少2-3个小时不给宝宝任何吃的或者喝的,直到孩子感觉饥饿并有食欲。 2.宝宝晕晕欲睡时 对于比较敏感的宝宝,奶瓶喂养开始可以在睡前先进行母乳喂养,等宝宝有睡意时,改用奶瓶喂养。 3宝宝愉悦时 喂奶前抱抱、摇摇、亲亲宝宝,使宝宝很愉悦。千万不要在哭闹或生病时喂奶瓶。

涛涛1117

妈妈可以把母乳挤到奶瓶给宝宝喝,熟悉了就会喝了