莪不昰神

工作压力大,身体莫名的不舒服,我是不是抑郁了?

打不起精神,人乏,有时候感觉莫名的头晕,医院体检查不出毛病,医生说可能就是压力大。要怎么办?

温馨利子

抑郁?没有那么夸张吧,可能压力大造成有点消极情绪,要是不放心可以去做精神方面的检查。对于工作压力大的问题。工作别那么拼,思想放开点,多想想美好的事,必要的时候用用“精神胜利法”,周末别把自己憋家里,平时多出去活动活动,找人倾诉、运动、旅游都行。还可以服用一点帮助缓解压力的营养品。比如金施尔康多维元素片,维生素B群能对维持正常精神情绪活动有作用,辅助抗抑郁,镁铁等元素也是影响到人的精神状态。
说了这么多,希望对你有帮助!

在朝前奔

压力大就试着放松自己,工作要张弛有度,千万别真抑郁了!

不开灯

亚健康状态吧。一是调节情绪,让自己放松和开心,找点事做,释放释放压力。而是多运动。保持每天都有一定时间运动。

笑得多甜工

最好是休息下,调整好自己的心态也很重要

偶尔怎样

据你的讲述,不是抑郁症,确实是你的压力大,使得你身心疲惫。

liu16020219

夏天都爱这样,再加上天热,建议你找时间去做个全身按摩,顺便拔个罐子,就会舒服很多。