shanqian

我宝宝这样隔三差五的腹泻,应该怎么治疗?

我宝宝2011.11.10出生,现在八个月了,第一天拉了10次,第二天拉了6次,下午我们到医院,检查大便后说是吃了脏东西,是痢疾,医生说不打针,开了盐水、儿泻止颗粒、布拉氏酵母菌散和黄连片,吃了3-4天还是拉。又去医院,医生说时间长了,给宝宝做了皮试,开了头孢,(期间宝宝又咳嗽和流鼻涕),回来买了腹泻奶粉吃,之后不拉了,腹泻奶粉慢慢换回普通奶粉后,经常发觉大便不怎么正常。过段时间后又拉又去医院检查,医生还是说吃了脏东西,又加开了思密达,回来又买了腹泻奶粉配着吃,又好了,这几天换吃普通奶粉,还是觉得大便不怎么好,水分很多,今天拉大便拉的很远,好多水,还有蛋花似得,拉了四次了,宝宝还吐奶。(医生说这期间只能吃奶,最多吃白粥和面条,所以我们只早上吃点白粥,其他的就吃美赞臣奶粉,我们都不知道医生说吃坏东西到底我们给他吃了什么脏东西)。我现在一是怀疑宝宝现在吃的美赞臣二段奶粉宝宝不适应(怎样检测他适应该奶粉,他以前吃的是一段的雅培,没拉过肚子,是那个时候的适应性强些吗),二是他受热或受凉了,夏季忽冷忽热,天气的原因,想问问专家,请帮忙分析下,这种情况会成慢性肠炎吗,最好该怎么治,他这段时间都没怎么断过药,都不敢给他吃了,怕副作用,有什么食疗方法能治疗吗

hnhhdsjzyg

吃些妈咪爱吧,饭前半小时吃,连续吃一个星期以上,这个是益生菌没付作用的