邱启哲

宝宝肛门红红的

宝宝肛门处红红的,现在只有晚上用帮宝适的尿不湿,帮宝适的尿不湿味道很大,不知道是不是和这个有关系啊?白天都不用的,几天了,还不见好啊?有什么好妙招没有啊?

cmkw8878

用薄薄的吧!这个关系不大,可能是上火了,或是大小便没有洗干净,你要在每次换尿布湿的时候都要擦一擦屁屁的,有时拉尿尿会流到屁屁里,如果没有擦干净就会那样红红的。

提问者对回答的评语:谢谢啦

XIESHX

用我们女士夹面毛粉饼来试下

文文的妖精

有点关系的,白天让小屁眼在阳光下稍微晒一下,保持干爽。

爱维拉

我家宝宝只是晚上才用纸尿裤,到了白天就给宝宝用尿布,还有就是我家用的是好奇的偶!效果挺好,亲试一下!

zyj-324163

应该是上火了吧,要保持宝宝的屁股干燥,洗完之后,给擦上点爽身粉就行。

涛涛1117

宝宝夏天要勤换纸尿裤,红PP可以擦点红霉素就好了