feiloue

宝宝最近变单眼皮了

宝宝最近变单眼皮了,生下来的时候还是双的,过完一百天变单的了,已经有一个多月没变回来了,是否还能变回来,爸爸是很双的双眼皮,妈妈也是,就是不知道宝宝是否还能变回来

Elyse景涵QQ

绝大多数会变回来。孩子眼皮的单双取决父母遗传。夫妻双方只要有一个是双眼皮,孩子是双眼皮的可能性会很高。一些孩子出生的时候可能是单眼皮,但是长大以后会变成像妈妈或爸爸那样的双眼皮。(可能性很高,并不意味一定。若是双眼皮一方为AA的基因型,那么和单眼皮人结婚其后代肯定是双眼皮;若为Aa,则为50%。即便是双方都是双眼皮,孩子只多也有25%的可能性是单眼皮,因其父母基因型均为Aa。)

乐上天

是不是睡觉多眼睛浮肿才会这样的。

fgfdd

正常的 ,孩子小的时候单眼皮双眼皮都是换的。

keke5200

宝宝现在还小,可能宝宝现在是内双呢,宝宝长大些肯定就变回来了。