咳,咳

有多少家庭家有双宝啊/

每每在外面看到一家四口,感觉非常好,羡慕忌妒恨油然而生,想着现在一个娃,真的太孤独了,要不要再生一个啊,又怕自己精力不够,纠结的不得了!!!有多少家庭家有双宝的啊?

caoweiwei000

现在很多家庭都是双宝啊,其实只要条件允许,养育两个孩子总归会好一些的,让孩子不要那么孤单!

乐上天

在有条件的情况下可以选择继续生,我就准备明年再生第二胎。家中一个宝宝太孤单了。现在很多家庭都是有双宝的。

小宝88QQ

目前我们一个,以后还有再生一个。

oasis929

我們小區里就有很多人是這樣的,有的是雙胞胎,有的是龍鳳胎,還有二胎,如果你有能力,同時有精力,最好是生兩個哦

keke5200

一个宝宝是孤单,二个宝宝肯定会好,有个伴。有条件的应该生一个。