瀚旭宝贝

请算算我老婆是哪天怀孕的?

我儿子是2007.02.12出生的,医生讲预产期是2007.02.14,我想请问我老婆大概是哪天怀孕的?谢!

zhouyiqiming

孩子都出生了还算那天怀孕的干什么啊?在说了。一共才提前两天出生。这个很正常的。只有5%100的人会在预产期那天出生。应该是06年5月7日的月经。按正常的话,排卵期应该是5月21-23日怀孕的。

zhouyiqiming

孩子都出生了还算那天怀孕的干什么啊?在说了。一共才提前两天出生。这个很正常的。只有5%100的人会在预产期那天出生。应该是06年5月7日的月经。按正常的话,排卵期应该是5月21-23日怀孕的。

邹瑞阳

应该是06年5月7日是第一天的月经。受精日期应该是5月14-24日都有可能。