whongun

怎样可以令宝宝不经常拉肚子吗?

我家宝宝女孩4个半月经常头出汗但是手脚又冰凉,是怎么回事呢?而且老是拉肚子前几天拉了7.8次,之前混合喂养,现在纯奶粉检查大便没有问题。怎样可以令宝宝不经常拉肚子吗?

liufangbaishi9999

出汗多,如没有服维生素D,当尽快服上。大便检查没有问题,可服益生菌,会有帮助。

博文宝贝博文

孩子拉肚自也是正常的,换奶粉是会,肚肚凉着也会,添辅食时少量多次慢慢适应就好了

tianetiane

补充益生菌可以帮助宝宝调理肠道菌群平衡,产生有机酸,降低肠道的PH,抑制腐败菌(大肠杆菌、梭状芽孢杆菌)生长,调整肠道菌群,有效改善宝宝的腹泻