howshineyou

请问感觉8个月的宝宝要吐奶时采取什么样的姿势抱会让她舒服吐的少些或者是不吐呢?

请问感觉8个月的宝宝要吐奶时采取什么样的姿势抱会让她舒服吐的少些或者是不吐呢?宝宝今天6点吃了胡萝卜鸡肝粥,8点半吃母乳睡觉时吐了,当时她吃着突然开始大咳,于是我赶紧抱她直立起来拍后背,可是一会她就全吐了,奶和粥都吐出来了,看着好心疼,不知道是什么原因?

幸福安佳

一般情况下吐奶多发生在3个月左右,到5个月自然好转,8个月宝宝出现吐奶应该和腹部不适有关,尽量一次性不要喂太多,少吃多餐,辅食做的要精细一点,便于咀嚼和消化

段子琪

一般孩子6~7个月就不会再吐奶了,是不是孩子吃饭有些不合适造成的,或者孩子有胃食道返流造成的,因此建议去医院做详细检查。

天蓝123

一般情况是要在宝贝喂完奶后就竖起来抱着,而且是拍拍背减少吐奶的哦,不过宝宝都8个月了应该不会吐才对啊