lv1kaka

孩子73天喜欢侧身睡觉,打鼾怎么回事?

男宝33W顺产,2350g,47cm,现73天,5.2公斤,58cm,眼底听力没问题,趴着能双臂撑起抬头,大于45度,眼能追人,追声,喜欢侧身睡觉,打鼾,

天蓝123

应该不怕的吧,好像好多的胖点的孩子会打呼噜呢,等她瘦点的时候应该就好了,现在婴儿肥

guoguangf

打鼾,改变睡觉姿势试试,能够消失,没有事。如果不能消失,则当重视,到耳鼻喉科就诊。