不理解

婴儿拉肚子

我家宝宝7个多月 消化不好.吃什么药 能尽快帮助他吸收消化,最近宝宝还拉肚子,我现在给宝宝吃的婴儿健脾粉。问一下。婴儿健脾粉含药成分高,还是颗粒含药粉高..谢谢 急急急 ..........谢谢大家
蒙脱石散 和蒙托玄烨喝的那种 那种药好...

我家宝贝的妈

婴儿健脾散应该也可以的,多喝水,防脱水,醒脾养儿颗粒也行,调理脾胃的

唐杨宝宝

1、平时,喂奶的妈妈注意忌口,寒凉的食物尽可能少吃,不管有多馋,也得忍啊。
、不管天气怎么样变化,宝宝要穿肚兜,冬天有加棉的,夏天有单的。最好是给宝宝穿那种带腿的肚兜(就是能从腿上套过去的那种的),能起到随时贴身的效果。

3、要是宝宝吃的是奶粉老拉肚子,那就试着多换几种奶粉,只在不行,就买那种脱脂的或者是脂肪含量稍低的奶粉。吃母乳的宝宝妈妈,平时要注意多吃蔬菜,多喝水哦,小米粥既有营养,含的脂肪含量又不高,是很好的选择啊 !!