小李阔

两个月宝宝感冒

宝宝快两个月了,有点感冒,鼻子呼呼的,有事也咳嗽怎么办

铠铠博博

我宝宝也是这情况,有去医院看了,医生也说不出个所以然.现在三个多月了,鼻子还是会呼呼地很大声,其它倒也没什么.我想是不是发育还不完整呢?

newhope新希望

如果不影响情绪,也不严重,可以喂一些水,观察几天,自然会好。

wyn196

煮点葱白水或姜水给宝宝喝,鼻塞严重的话可以用热毛巾敷鼻或滴点淡盐水到宝宝鼻孔可以很快通的,咳嗽如果严重的话可以喝点易坦静止咳化痰,一般感冒不严重不发烧的话不要随意给宝宝吃药,这样宝宝感冒好了自身就会有抵抗力了.我家宝宝3个多月时感冒挺严重的但没发烧,我就用这些方法的,现在9个月了,有了上次产生的抵抗力这次感冒就没上次严重,只是流点鼻涕很快就自行好了

倪豆豆

去医院看看吧,孩子太小啦,别耽搁。