月亮尾巴LP

请问宝宝大便较稀白天有的时候7、8次是什么情况?

请问宝宝三个月不愿吃奶粉,母乳吃的,大便较稀…白天有的时候7、8次,但晚上不拉,精神状态还好…但觉比以前稍微多点。请问是什么情况?

雪雅琪琪

我家也是吃母乳,每天大便很多次的,没问题的,4个月后就会好的。

萱琪

孩子如果体重增长正常,大便较稀5-6次,建议用思密达调理。

hnhhdsjzyg

吃母乳的宝宝是大便多些,而且稀些,正常的,不用担心,过了四个月就会好些了

晴晴。宝贝

我们家宝宝以前也是,有时候接近十多次。吃妈咪爱调节也不管用。后来吃的必奇,有两天没拉屎。在拉屎就正常了,一天一次或两次。现在吃的合生元冲剂调节肠胃了。不用担心。观察宝宝腹胀不?最好吃点药物调理一下。