作业本

雀巢超级能恩怎么样呀?听说已经升级了

,有用过的妈妈吗?一直想找一款勺子好找的奶粉,有木有啊?听邻居说雀巢超级能恩的升级版有勺子,但是比以前版本的奶粉量少100毫升,这样划算吗?有没有用过升级版的妈妈呀?

牧师戴眼镜

我家宝宝在用,虽然少了100毫升,觉得亏了,但是干净卫生啊,总比舔勺子和在桶里面翻半天奶粉要强呀——我是强迫自己这么想的,总不能为了省钱而让宝宝每天遭受细菌的困扰。而且这款奶粉不光这一道工艺升级了,冲调也比以前好了,几乎是在倒进奶瓶里的一瞬间就溶解了,宝宝吸收得特别好。

天涯一朵花

我觉得奶粉工艺就跟机器人工艺一样,总是朝着人性化发展,为人类服务。我也是刚刚看到楼上说有这么一款奶粉,估计过一段时间其他牌子的会竞相模仿。