密码行动

宝宝过敏怎么办?

急!!宝宝过过敏了,脸上身上红扑扑一大块一大块,怎么办?怎么办?

父母为名

宝宝容易过敏,多半是奶粉的问题。建议给宝宝喝含完全水解蛋白配方的奶粉,症状减轻后,则改为适度水解蛋白配方奶粉,比如口碑较好的雀巢超级能恩,降低宝宝过敏风险。夏天比较热,多给宝宝喝点水,排毒。不知道你家里有没有空调,空调在每年使用之前都要清理,里面的灰尘和细菌挺多的,细菌肉眼看不见,所以真是防不胜防啊!

watter

是吃什么东西了吗,如果是经常性 的过敏,建议查一下过敏原

小草莓洛

要是还在吃母乳的话,应该是湿疹哦
很多宝宝都会这样的,去给医生看一下,会开药膏擦,很快就好。

蜜语甜言

去医院吧,宝宝受罪,想想都难受。去医院检查下找到过敏原,方便以后宝宝长大了远离过敏原,省得一辈子受罪,这个环节真的不能省。大多数妈妈们看见别人家孩子起红疹啊什么的就说小孩都得起,其实不然,有的宝宝呵护得好点就不起,过敏症状不认真对待会很影响将来的生活。世界上约有1/4的新生儿患有过敏症状,发展中国家更甚,这跟全球气候变化有关。空气、水、食物等等,想想都觉得没出躲。